Стоматологическая клиника ЭСТЕТ предоставила участникам уникальную процедуру по очищению зубов.
В Медицинском центре Эстетик подтягивали кожу с помощью лазерно – вакуумного массажа http://estetic.tomsk.ru/post_136.html .
Ольга Николаевна
"Аркадий за месяц после проекта избавился от 2 кг 400 грамм, и это сказалось на его анализах, уровень инсулина приблизился к норме. Если изначально уровень инсулина был 37,7, то за 12 недель он стал 13.
Андрей, наоборот, перестал за собой следить и набрал 1 кг. 800 грамм, и это также отразилось на анализах крови в виде повышения уровня сахара и инсулина"
После окончания проекта мой рацион сильно не изменился. Я стараюсь придерживаться привычного питания. Количество съедаемого не увеличилось. Стало привычным кушать пищу выборочно, а не все подряд. Дискомфорта и недоедания не испытываю.
У меня все хорошо. Благодаря подобранному питанию и графику снижения веса, дискомфорта и голода я не испытываю. Худею я 4-5 дней в неделю, остальные дни отдыхаю и ем что хочу.
После проекта очень изменился ритм жизни. Каждый день я стараюсь брать на работу 2 перекуса + обед. Обязательно завтракаю дома плотным завтраком(хлеб,яйцо вареное,сыр,каша) . После 19.00 стараюсь ничего не кушать,но иногда это не получается поскольку с работы приезжаю очень поздно. А так на экстренный случай всегда стоит в холодильнике кефир. К сожалению спортом мне пока нельзя заниматься, поэтому в выходные стараюсь больше ходить пешком. А так все необходимые нагрузки получаю на работе). Очень скучаю по участникам и проекту в целом.
Два месяца после проекта для меня стали периодом внутренней работы над собой. Ведь теперь не было пристального внимания и контроля со стороны нашего чудеснейшего руководителя Ольги Николаевной Кузнецовой, и нужно было адаптироваться, да по сути менять свой стиль жизни самостоятельно! В начале казалось, что это будет легко, ведь я была решительно настроена. На деле же оказалось немного не так. Я столкнулась с проблемой внутреннего "стопа". Это ощущение, когда начинает казаться, что я уже молодец и полученный результат (снижение веса в целом на 31 кг) достаточен для меня. Мотивирование, уговоры и даже самошантаж слабо работали. Тогда я отменила внутренний террор и дала себе возможность немного понежиться мыслями о промежуточной победе. Это дало мне время собраться с новыми силами, принять себя новую и осознать, что это только пол пройденного пути, и достижение главной цели еще впереди!