Я Елена, мне 30 лет. У меня двое детей 7 и 5 лет. До свадьбы в 2003 году и года два после нее я выглядила "идеально": не стройняшка конечно, но 58-59 кг... Я летала, размер одежды 46-48 - мечта для меня сейчас.
Макмимальный набор веса был к 2012 году, я весила 75 кг (при росте 154 см)... Ужастно, на фотографии смотреть больно... Начались большие проблемы со спиной, боли в которой периодически отдают в ноги...
А я мечтаю, года через 2-3 еще ляльку выносить и родить... С нынешними проблемами это проблематично будет...
В начале года за 15 дней (после окончания всех новогодних застолий) я взяла себя в руки, благо было свободное время - каникулы, и похудела на 5 кг... Сидела на диете Дюкана. Первое время, в охотку, все нормально было, нравилось. Но постоянно готовить себе отдельно, устала. С работы приходишь поздно, быстро-быстро лишь бы что-то сготовить и съесть, чтобы до 7 часов еще успеть. В общем бросила диету.
Потом в течении 2х месяцев эти кг то возвращались, то опять уходили. Примерно для себя уже поняла что мне "идет": кефир и чая побольше в течении дня - уходит, после праздников, хорошо проведенных выходных, самое то.
Где-то в июле-начале августа, решила попробовать еще раз (к отпуску надо подготовиться). Села еще раз на Дюкана на 2 недели. Минус еще 2 кг. На сегодняшний день (уже после отпуска из которого лишних кг я не привезла), вес колеблется так е в амплитуде +- 1 кг от 69 кг...
Мне нужен ремень
Без этого дальше не идется.
В детском возрасте, после 12 лет и до 18 где-то я наблюдалась у эндокриногога - гипотериоз. Потом гармоны вроде как нормализовались, с учета сняли. К эндокриногу после этого раза 3 ходила. Ничего страшного и требующего лечения не выявляли.
По УЗИ в марте 2013 г - все ОК, анализы не сдавала поэтому.
На тренировки для себя пока времени выделить не получается, очень хочу, тем более фитнесс-клуб от меня 5 минут пешком. Надеюсь, что сейчас огород закончится, можно будет выходной и одинбудний день (свободный от занятий у детей) выделить.