Группа №1 ПОДАРКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
-
Re: Группа №1.СТАРТ 05.10.Сдаем анализы.Запись в группу№2до1
ИНФОРМАЦИЯ О КОНСУЛЬТАЦИЯХ ДИЕТОЛОГА
Танечка, Кыкырочка,
есть на этой неделе время во вторник на 15.00, пишите кто придет.
вторник 13. 00- natalinoсka
15.00 - cвободно
четверг 17.00 - janepi?????
janepi время на четверг изменилось, вместо 12.00 свободно на 17.00, если Вам подходит, пишите.
Танечка, Кыкырочка,
есть на этой неделе время во вторник на 15.00, пишите кто придет.
вторник 13. 00- natalinoсka
15.00 - cвободно
четверг 17.00 - janepi?????
janepi время на четверг изменилось, вместо 12.00 свободно на 17.00, если Вам подходит, пишите.
-
Девочки, хочу Вас прежде всего поздравить с решением привести себя в порядок!!!
С сегодняшнего дня на нашем сайте начинается 3-х месячная программа по снижению веса и нормализации обмена веществ.
В программе принимают участие 2 группы,
ГРУППА №1 - это девушки, которые выполнили условия принятия в группу от 9 сентября.
Эти девушки помимо консульторования диетологом на сайте, получают
Бесплатную консультацию врача диетолога-эндокринолога и измерение состава тела (в Медицинском центре Эстетик http://www.doctordietolog.ru/forum/view ... p?f=3&t=61),
занятия Йогой (1 бесплатное занятие в неделю, запись на занятия в теме http://www.doctordietolog.ru/forum/view ... p?f=3&t=56),
Бесплатные процедуры от vellness - клуба ЭФФЕКТ, г Томск (подробности в теме http://www.doctordietolog.ru/forum/view ... p?f=3&t=64).
ГРУППА №2 , это все желающие научиться питаться правильно, которые запишутся до 15 октября. Эти девушки будут снижать вес под контролем врача на сайте.
Подробнее о правилах - первое сообщение
ON-LINE СНИЖЕНИЕ ВЕСА октябрь
СТАРТ
С сегодняшнего дня на нашем сайте начинается 3-х месячная программа по снижению веса и нормализации обмена веществ.
В программе принимают участие 2 группы,
ГРУППА №1 - это девушки, которые выполнили условия принятия в группу от 9 сентября.
Эти девушки помимо консульторования диетологом на сайте, получают
Бесплатную консультацию врача диетолога-эндокринолога и измерение состава тела (в Медицинском центре Эстетик http://www.doctordietolog.ru/forum/view ... p?f=3&t=61),
занятия Йогой (1 бесплатное занятие в неделю, запись на занятия в теме http://www.doctordietolog.ru/forum/view ... p?f=3&t=56),
Бесплатные процедуры от vellness - клуба ЭФФЕКТ, г Томск (подробности в теме http://www.doctordietolog.ru/forum/view ... p?f=3&t=64).
ГРУППА №2 , это все желающие научиться питаться правильно, которые запишутся до 15 октября. Эти девушки будут снижать вес под контролем врача на сайте.
Подробнее о правилах - первое сообщение
ON-LINE СНИЖЕНИЕ ВЕСА октябрь
СТАРТ
-
Доброго дня, участникам!
Вы все такие молодцы, что осознали потребности в коррекции фигуры,сдали все анализы и делаете шаги на пути к стройности!
Женский wellness-клуб ЭФФЕКТ с удовольствием рад помочь вам в достижении ваших целей!
Для участников группы №1 предлагается занятия на 10 тренажерах бесплатно(виброплатформа, вакуумный тренажер, роликовый тренажер, кедровая бочка\ прессотерапия или инфракрасные штаны).Почитать о них подробнее можно тут: http://doctordietolog.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=64(По всем интересующим вас вопросам там же можно консультироваться)
На ваш выбор и с учетом противопоказаний для занятий мы скорректируем для вас программы.
Есть ещё много процедур, способствующих оздоровлению, а главное избавлению от лишнего веса!
Вам нужно позвонить по тел 93-75-15 и записаться на занятия.
Наш режим работы с 08:00 до 22:00, адрес пр. Ленина 193а
Вы все такие молодцы, что осознали потребности в коррекции фигуры,сдали все анализы и делаете шаги на пути к стройности!
Женский wellness-клуб ЭФФЕКТ с удовольствием рад помочь вам в достижении ваших целей!
Для участников группы №1 предлагается занятия на 10 тренажерах бесплатно(виброплатформа, вакуумный тренажер, роликовый тренажер, кедровая бочка\ прессотерапия или инфракрасные штаны).Почитать о них подробнее можно тут: http://doctordietolog.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=64(По всем интересующим вас вопросам там же можно консультироваться)
На ваш выбор и с учетом противопоказаний для занятий мы скорректируем для вас программы.
Есть ещё много процедур, способствующих оздоровлению, а главное избавлению от лишнего веса!
Вам нужно позвонить по тел 93-75-15 и записаться на занятия.
Наш режим работы с 08:00 до 22:00, адрес пр. Ленина 193а
Последний раз редактировалось ЭФФЕКТ 08 окт 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Кыкырочка, Танечка
Есть свободное время на четверг, 10 октября - 17.00. (консультация диетолога), пишите кто придет.
Ирсик - на каком этапе Ваши анализы и не забудьте мне ЛС ФИО и свой телефон.
Есть свободное время на четверг, 10 октября - 17.00. (консультация диетолога), пишите кто придет.
Ирсик - на каком этапе Ваши анализы и не забудьте мне ЛС ФИО и свой телефон.
Очень удобное время -17 часов, но в этот день юбилей у ребенка, не могу .
Здравствуйте. Возьмите меня, очень хочу похудеть
Меня зовут Светлана
Живу в г. Томске
Возраст 34 года
Рост 160 см
Вес 75 кг
Меня зовут Светлана
Живу в г. Томске
Возраст 34 года
Рост 160 см
Вес 75 кг
Давайте я в четверг приду в 17 часов, правда мне тоже неочень удобно, так как придется дважды отрываться из дома, а это проблемно. Не увидела ваше сообщение раньше.
Кыкырочка четверг 10 октября 17.00
Танечка и Ирсик на следующую неделю)
Танечка и Ирсик на следующую неделю)
-
Танечка и Ирсик консультации на следующей неделе - свободное время:
ВТОРНИК 12.00
ЧЕТВЕРГ 12.00
ЕСЛИ КТО-ТО ЗАБЫЛ В КАКОЕ ВРЕМЯ И КОГДА ПРИХОДИТЬ, СМОТРИТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ, ТАМ НАПРОТИВ ВАШЕГО НИКА СТОИТ ДЕНЬ И ВРЕМЯ.
ВТОРНИК 12.00
ЧЕТВЕРГ 12.00
ЕСЛИ КТО-ТО ЗАБЫЛ В КАКОЕ ВРЕМЯ И КОГДА ПРИХОДИТЬ, СМОТРИТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ, ТАМ НАПРОТИВ ВАШЕГО НИКА СТОИТ ДЕНЬ И ВРЕМЯ.
НА САЙТЕ ДОБАВЛЕН НОВЫЙ РЕСУРС ДЛЯ ПОДСЧЕТА ККАЛ И ЖИРОВ
http://www.doctordietolog.ru/fats_kcal.php
доступен только после регистрации пользователя.
http://www.doctordietolog.ru/fats_kcal.php
доступен только после регистрации пользователя.
admin, а где страница регистрации на сайте? только авторизация - а регистрации нет ))))
Это одно и тоже)
Мне удобно четверг 12 часов.
Танечка, консультация диетолога 17 октября в 12.00
Девочки, Вы сходили сегодня к диетологу?
Девочки, Вы сходили сегодня к диетологу?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИЗМЕРЕНИЮ СОСТАВА ТЕЛА БУДЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ http://www.doctordietolog.ru/forum/view ... p?f=3&t=61
добрый день! результаты анализов скинула в теме еще 6 октября, но от Вас не было письма, я аж расстроилась, результаты всех участников Вы прокомментировали... К сожалению в четверг не могу на встречу с Вами, а есть ли вечернее время? или утреннее в пт? Спасибо.
Ирсик, доктор не прокомментировал Ваши анализы, т.к ей надо на вас посмотреть, уровень ТТГ и креатинина у вас требуют осмотра врача и дополнительных анализов. Поэтому , разъяснения по анализам и рекомендации получите на приеме.
Девочки, 15 числа буду делать сводную таблицу по вашим отчетам съеденному , физ нагрузке и проверке меню.
В теме меню для проверки уже должны быть меню!!!!!!! (Кыкырочка - молодец)
В теме меню для проверки уже должны быть меню!!!!!!! (Кыкырочка - молодец)
ОТЧЕТ ПО ГРУППЕ № 1 ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ!!!!
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ТЕМ
+ означает сообщение в теме, сколько +, столько и сообщений)
Согласно ПРАВИЛАМ (см первое сообщение), из группы № 1 удаляется участник с ником ИРСИК, Вы можете худеть с группой №2
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ТЕМ
+ означает сообщение в теме, сколько +, столько и сообщений)
Согласно ПРАВИЛАМ (см первое сообщение), из группы № 1 удаляется участник с ником ИРСИК, Вы можете худеть с группой №2
КТО СКОЛЬКО СЪЕЛ ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ
Кыкырочка - у Вас небольшой недобор углеводов и совсем маленький перебор по жирам (норма 1577 - 2050 Белки 86гр Жиры 37гр Углеводы 206гр)
Танечка - у вас постоянный недобор углеводов и перебор жиров!!!!!! (норма Мин количество ккал/сутки: 1489 Макс количество ккал/сутки: 1936Белки 90гр Жиры 38гр Углеводы 199гр)
Janepi - приличный перебор жира и недобор углеводов (Норма: 1514 -1968 Ккал Белки 91гр Жиры 39гр Углеводы 201гр)
Natalinochka - перебор жира и периодически, то недобор, то - перебор по углеводам (норма 1719-2235 ккал,белки -103, жиры -44, углеводы - 228)
Девочки, цель не есть мало, а питаться физиологично и правильно, подкожный жир расщепляется ТОЛЬКО в присутствии нормального количества УГЛЕВОДОВ!!!!!!
ЗАДАНИЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ОТ ОЛЬГИ НИКОЛАЕВНЫ
Соблюдаем СТРОГО количество жира и медленных углеводов.
Девочки, Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!
Кыкырочка - у Вас небольшой недобор углеводов и совсем маленький перебор по жирам (норма 1577 - 2050 Белки 86гр Жиры 37гр Углеводы 206гр)
Танечка - у вас постоянный недобор углеводов и перебор жиров!!!!!! (норма Мин количество ккал/сутки: 1489 Макс количество ккал/сутки: 1936Белки 90гр Жиры 38гр Углеводы 199гр)
Janepi - приличный перебор жира и недобор углеводов (Норма: 1514 -1968 Ккал Белки 91гр Жиры 39гр Углеводы 201гр)
Natalinochka - перебор жира и периодически, то недобор, то - перебор по углеводам (норма 1719-2235 ккал,белки -103, жиры -44, углеводы - 228)
Девочки, цель не есть мало, а питаться физиологично и правильно, подкожный жир расщепляется ТОЛЬКО в присутствии нормального количества УГЛЕВОДОВ!!!!!!
ЗАДАНИЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ОТ ОЛЬГИ НИКОЛАЕВНЫ
Соблюдаем СТРОГО количество жира и медленных углеводов.
Девочки, Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!
Re: Группа №1.смотрим отчет и задание. группа №2 Старт16.10
СПасибо за вдохновление!
Re: Группа №1.смотрим отчет и задание. группа №2 Старт16.10
Группа № 2 не набралась. Поэтому худеем группой №1
-
Re: Группа №1 смотрим отчет и задание.
здравствуйте, а еще можно попасть в какую нибудь группу?
Здравствуйте, группа пока набираться не будет, Вы можете присоединяться к девочкам, расчитайте сколько Вам надо кушать, пишите меню для проверки, Ольга Николаевна проверит, задавайте свои вопросы на форуме, сайт понятный и доступный, а мы Вам поможемmedvegonok » Сегодня, 12:36
здравствуйте, а еще можно попасть в какую нибудь группу?
ЗАДАНИЕ № 2
1. пишем план на неделю. ПН-худею, хочу съесть 1770 ккал, ВТ-не толстею, хочу съесть 2000ккал и т.д. и пробуем ему следовать.
2. В теме "меню для проверки" пишем меню для разгрузочного дня, Ольга Николаевна проверит, со следующей недели будем включать один разгрузочный день в десять дней.
3. Девочки, у кого вес ушел, пересчитайте свои нормы по ккал, белкам, жирам и углеводам.
4. Все остальное остается - стараемся соблюдать жиры и углеводы.
ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ
По итогам новой недели (с 26 октября по 5 ноября) будет приятный сюрприз для кого- то одного....)))
1. пишем план на неделю. ПН-худею, хочу съесть 1770 ккал, ВТ-не толстею, хочу съесть 2000ккал и т.д. и пробуем ему следовать.
2. В теме "меню для проверки" пишем меню для разгрузочного дня, Ольга Николаевна проверит, со следующей недели будем включать один разгрузочный день в десять дней.
3. Девочки, у кого вес ушел, пересчитайте свои нормы по ккал, белкам, жирам и углеводам.
4. Все остальное остается - стараемся соблюдать жиры и углеводы.
ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ
По итогам новой недели (с 26 октября по 5 ноября) будет приятный сюрприз для кого- то одного....)))
Re: Группа №1 смотрим отчет№2 и задание№2.
Девочки из группы №1, кто ходил на измерение состава тела в "Эстетик", напишите свои показатели.
Здравствуйте:) Я на 11 ноября записалась, поэтому попозже отпишусь.
-
Я ходила ни измерение, но потеряла результаты. Помню только самые главные:
вес 100,2 кг
жир 42,2 %
имт 39,6
15% с копейками -какая-то жидкость
идеальный (по весам) вес 78 кг
требуемый % жира 20,2
нужно уменьшить % жира на 22
вес 100,2 кг
жир 42,2 %
имт 39,6
15% с копейками -какая-то жидкость